![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Afin que les mignardises n’aient plus de secret pour les professionnels du département de la Marne, une formation était animée par Jean-Pierre Godier, formateur à l’INBP, au labo-fournil de la Fédération de la Boulangerie de la Marne le lundi 18 octobre. Un programme riche en pratique professionnelle et échanges d’expérience. Les participants ont notamment apprécié les bonnes astuces et conseils du jour. Au programme : Champi, Chou d’été, Elégante, Pépite acidulée, roulé Tropical, Scream Choc et Café doré.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024