![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Les boulangers-pâtissiers sont prêts pour affronter les fêtes de fin d’année
Les 29 et 31 octobre dernier, une quinzaine de boulangers pâtissiers du Lot-et- Garonne se sont réunis autour de Philippe Besnier, formateur à l’INBP, pour deux journées de formations autour du thème des buches de fin d’années 2012, dans les locaux récemment rénovés du CFA d’Agen. Le repas a été offert par la Chambre de Métier représentée par Magali Labat, qui a profité de l’occasion pour souhaiter aux stagiaires de bonnes fêtes de fin d’année.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024