
Le décret 93-1074, dit « décret pain » fête ses 30 ans
Le « décret pain » du 13 septembre 1993 fête ses 30 ans. Ce texte adopté par le gouvernement d’Édouard Balladur, avait […]
Publié le 15 septembre 2023
Le 28 janvier dernier, les artisans-boulangers pâtissiers du Lot ont souhaité leurs vœux à Frédéric Antiphon, secrétaire général de la Préfecture du Lot (en l’absence du Préfet en déplacement sur Paris) en lui offrant une magnifique galette des Rois dans les salons rouges.
Une cérémonie en présence d’apprentis boulangers-pâtissiers de l’École des Métiers du Lot et de plusieurs personnalités parmi lesquelles Serge Crabié, président de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat du Lot, de Dominique Orliac Députée du Lot ainsi que de Robert Bonal, président des boulangers-pâtissiers du Lot.
Publié le 15 septembre 2023
Publié le 15 septembre 2023
Publié le 15 septembre 2023