![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Le 28 janvier dernier, les artisans-boulangers pâtissiers du Lot ont souhaité leurs vœux à Frédéric Antiphon, secrétaire général de la Préfecture du Lot (en l’absence du Préfet en déplacement sur Paris) en lui offrant une magnifique galette des Rois dans les salons rouges.
Une cérémonie en présence d’apprentis boulangers-pâtissiers de l’École des Métiers du Lot et de plusieurs personnalités parmi lesquelles Serge Crabié, président de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat du Lot, de Dominique Orliac Députée du Lot ainsi que de Robert Bonal, président des boulangers-pâtissiers du Lot.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024