![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
L’Espace Pain Information rénove son site www.espace-pain-info.com et en crée un site destiné aux enfants nommé « Espace Copain » www.co-pain.fr .
Les principaux objectifs de ces sites sont de faire connaître la Filière et en particulier la Meunerie et la Boulangerie en donnant des informations (discours pédagogique, fabrication de la farine et du pain, trucs et astuces, recettes, …) et en proposant des outils pédagogiques et des photographies.
Le site www.espace-pain-info.com propose :
Sur www.co-pain.fr vous trouverez :
N’attendez plus, rendez-vous sur www.espace-pain-info.com et sur www.co-pain.fr.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024