![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
A chaque nouveau Salon auquel elle participe, la société Lesaffre met un point d’honneur à lancer une nouveauté. Le Sirha 2019 ne déroge pas à la règle : le géant mondial de la levure y a présenté Seigl’issime, la 1ère référence LIVENDO, sous forme pâteuse. La forme pâteuse de Seigl’issime, levain de seigle complet dévitalisé, lui permet de s’incorporer facilement et directement au pétrin et se dose facilement en fonction de l’intensité aromatique recherchée. Conditionnement en seau de 7,5 kg.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024