![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
PatisFrance propose de nouveaux décors en chocolat.
Apportez une touche de fraîcheur avec les décors en chocolat blanc au design de petites fleurs « style liberty » ou une touche originale et cosmique avec les décors en chocolat noir. Cette gamme est fabriquée avec du chocolat Belcolade, ce qui lui confère une qualité gustative irréprochable. Ses designs uniques et sa qualité d’impression lui donnent un positionnement spécifique et différenciant. Cette gamme est vendue toute l’année : cœur, carré, spirale, triangle, tourbillon, cercles ajourés et bâtonnets.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024