Les Moulins familiaux lancent le Vertubio

Les Moulins familiaux lancent le Vertubio

Actualités
Publié le 1 novembre 2021

Après le Vertueux et le VertuChok, les Moulins Familiaux poursuivent leur approche dédiée à l’innovation nutritionnelle. Si les deux premières créations visaient à répondre respectivement aux besoins journaliers
de l’adulte en fibre, puis aux envies gourmandes et équilibrées au quotidien, le VertuBio s’adresse à celles
et ceux qui sont particulièrement attentifs à la consommation Bio, et qui recherchent l’équilibre au quotidien.
Comme pour le Vertueux et le VertuChok, le VertuBio a été élaboré en collaboration avec le nutritionniste Raphaël Gruman. Le VertuBio présente un nutri-score A, qui devrait doublement séduire les consommateurs soucieux de transparence et d’équilibre. Le VertuBio réunit les allégations « Riche en fibres » et « Source de protéines végétales ». Côté recette, sa composition est la suivante : 12 % de farine de pois chiche, de la farine de meule T150 écrasée sur meule de pierre, des graines de tournesol, de miller, du quinoa rouge, noir et blanc. Le tout bio, bien entendu, pour répondre à la demande croissante de 100 % bio.

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple