![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Dans toute la France, les galettes ont été dégustées dans les préfectures, sous-préfectures, mairies, conseils régionaux et départementaux… Les boulangers ont confectionné leurs plus belles galettes pour ne pas faillir à la tradition annuelle de l’Epiphanie. Une occasion privilégiée de partager et d’échanger sur les projets à venir, de brosser un état des lieux de la profession en évoquant parfois les difficultés que rencontrent certains confrères à se maintenir, face à la désertification des centres-villes ou à la concurrence des hypermarchés.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024