Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
« Être relais auprès des TPE, partager la culture Métier et renforcer son expertise-conseil », tels étaient l’objectif et le programme prometteur de la formation suivie par les collaborateurs de Groupements professionnels départementaux de boulangerie pâtisserie, les 7 et 8 décembre à Paris. Une formation qui abordait les grandes thématiques de gestion (management, droit, marketing, réglementation…) et des sujets spécialisés, comme savoir communiquer pour prospecter ou repérer et relayer les tendances transformables en leviers de croissance… Les échanges entre les participants ont permis de répondre à des situations réelles rencontrées sur le terrain. L’équipe de l’INBP a accueilli et organisé ce séminaire riche en enseignements, qui fut également l’occasion, pour les secrétaires des Groupements de se rencontrer et d’échanger sur leur profession de service des boulangers adhérents.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024