Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Porté et présidé par le chef emblématique de la gastronomie française, Philippe Etchebest, le salon biennal Exp’Hôtel revient au Parc des Expositions de Bordeaux du 19 au 21 novembre prochain. Une occasion pour les professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche, de se retrouver pour échanger, partager, goûter, tester et mettre en avant de nouveaux talents à travers 12 concours de référence. Le tout dans un espace de 18 000 m2, investis par 250 exposants, et riche d’un programme de conférences, débats et animations.
Exp’Hôtel s’articulera autour de trois pôles d’exposition valorisant l’innovation :
– Alimentations & boissons
– Equipements & services
– Agencement & arts de la table
A cela s’ajoutera un trio de thèmes transversaux, ciblés sur le snacking, la boulangerie et le vin.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024