![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Publié le 15 juillet 2024
Vous connaissiez le Dynamix 160 et son petit format pour de grandes capacités, voici le Dynamix 190 : un grand frère qui travaille sur un grand pied et a gardé le même goût de la performance pour un minimum d’encombrement.
Son pied long de 19 cm s’adapte à tous les formats (1 à 12 l) et toutes les demandes grâce à ses nombreux accessoires : couteau émulsionneur et standard, disque batteur ou émulsionneur, mais aussi fouet, presse-purée et bol gradué avec couvercle ou inox.
Des accessoires qui en font l’équivalent du «couteau suisse», capable en un seul geste de passer d’une activité à l’autre : broyer, mélanger, mixer, fouetter, hacher et émulsionner mais aussi pétrir toutes les pâtes. Facile à utiliser et à nettoyer (les accessoires se rincent sous l’eau et le bloc se nettoie avec un simple chiffon humide), le Dynamix 190 est le digne ambassadeur du savoir-faire national par sa fabrication 100 % française.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024