Sécurité des aliments : comment faire face aux contrôles d’hygiène ?
Publié le 1 novembre 2024
Vous connaissiez le Dynamix 160 et son petit format pour de grandes capacités, voici le Dynamix 190 : un grand frère qui travaille sur un grand pied et a gardé le même goût de la performance pour un minimum d’encombrement.
Son pied long de 19 cm s’adapte à tous les formats (1 à 12 l) et toutes les demandes grâce à ses nombreux accessoires : couteau émulsionneur et standard, disque batteur ou émulsionneur, mais aussi fouet, presse-purée et bol gradué avec couvercle ou inox.
Des accessoires qui en font l’équivalent du «couteau suisse», capable en un seul geste de passer d’une activité à l’autre : broyer, mélanger, mixer, fouetter, hacher et émulsionner mais aussi pétrir toutes les pâtes. Facile à utiliser et à nettoyer (les accessoires se rincent sous l’eau et le bloc se nettoie avec un simple chiffon humide), le Dynamix 190 est le digne ambassadeur du savoir-faire national par sa fabrication 100 % française.
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024