![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Puratos lance à sa propre marque la spécialité à base de crème laitière et de matière grasse végétale pour pâtisserie et cuisine, Puratos Chantypak Combi.
Ce produit allie l’expertise de Puratos en préparation végétale, pour un foisonnement plus important et une tenue exceptionnelle, au goût inimitable d’une crème laitière. Cette préparation à qualité constante et régulière tout au long de l’année est idéale pour vos mousses, fourrages et décors.
Disponible en Tetra Pak de 1L. DLUO de 9 mois.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024