
Auvergne-Rhône-Alpes : face à la crise de l’énergie, la Région fait de nouveaux efforts pour soutenir les boulangers
Publié le 13 mars 2023
Comme chaque début d’année, le président Gilbert Moreau et une délégation d’artisans boulangers se sont rendus à la Préfecture, au Conseil Général, au Conseil Régional et à la Mairie de Rennes pour partager la galette préparée par les apprentis de la Faculté des Métiers.
Au-delà de son caractère traditionnel et convivial, la Galette reste un moment privilégié pour entretenir les relations avec les pouvoirs publics et un moment d’échanges.
Le président Moreau a rappelé que dans le contexte économique actuel les artisans boulangers connaissent les mêmes difficultés que les petites entreprises : concurrence exacerbée, charges en hausse… Il a aussi souligné la force de notre profession dans l’économie locale (539 boulangeries) en Ille et Vilaine ainsi que sa vitalité et sa capacité d’adaptation.
Opération don du sang 2012 à Rennes
La Fédération des artisans boulangers d’Ille-et-Vilaine tient à remercier chaleureusement les boulangers du département qui ont souhaité apporter, cette année encore, leur contribution à cette opération organisée par L’EFS en offrant des baguettes.
Un grand merci aux donateurs pour leur générosité :
M. Morel (Rennes) / M. Duclos (Rennes)/ M Chouet (Cesson Sévigné) /M Travers (Val D’Ize) / M Kleinberg ( La Guerche de B.)/ M. Ollivier (La Chapelle Janson) / M. Monnier (La Mézière) / M. Vanzato (Rennes)/ M. Chauou (Rennes)/ M. Police (Rennes)/ M. Bouvier (Rennes)
Publié le 13 mars 2023
Publié le 13 mars 2023
Publié le 13 mars 2023