
La France confirme son excellence et son autosuffisance
Dans sa nouvelle édition du livret « Des chiffres et des céréales – L’essentiel de la filière », Intercéréales – […]
Publié le 1 décembre 2023
Les trois équipes lauréates. (Photo : C. Pouget)
Les 27 et 28 janvier sur le Sirha, la finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie mettant en lice 21équipes composées de trois talents pâtissiers prometteurs, a consacré l’équipe de la Malaisie. Le Japon, qui confirme son habitude à arriver dans le trio de tête et prouve encore une fois sa grande régularité parmi les nations de la pâtisserie, arrive en 2e position, suivi par l’Italie, 3e sur le podium. La France, vainqueur de l’édition 2017 de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, ne participait pas à cette édition 2019 qui fêtait ses trente ans cette année.
Publié le 1 décembre 2023
Publié le 1 décembre 2023
Publié le 1 décembre 2023