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Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Les trois équipes lauréates. (Photo : C. Pouget)
Les 27 et 28 janvier sur le Sirha, la finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie mettant en lice 21équipes composées de trois talents pâtissiers prometteurs, a consacré l’équipe de la Malaisie. Le Japon, qui confirme son habitude à arriver dans le trio de tête et prouve encore une fois sa grande régularité parmi les nations de la pâtisserie, arrive en 2e position, suivi par l’Italie, 3e sur le podium. La France, vainqueur de l’édition 2017 de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, ne participait pas à cette édition 2019 qui fêtait ses trente ans cette année.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024