L’entrepreneuriat au féminin : présentation des dispositifs d’accompagnement dédiés
Publié le 1 octobre 2024
Mardi 14 mars au sein du CFMDA (Centre de formation multi professionnel Drôme-Ardèche) a eu lieu la nouvelle édition du concours de la Meilleure baguette de tradition Française de la Drôme, organisée par le Groupement professionnel départemental des boulangers pâtissiers présidée par Laurent Serre.
Le jury, composé de Mme Lattard, boulangère à Alixan, Mme Wneczak caviste à Valence, M. Hocdé du CFMDA, et M. Ruchon boulanger à Chatillon-St-Jean, a remis le titre de la Meilleure Baguette de Tradition, dans la catégorie Boulangers à Kevin Vincent, de la boulangerie Vincent, à Mours-St-Eusèbe, et, dans la catégorie apprentis à Clément Azor, apprenti de la Maison Lionneton à Bourg-de-Péage.
Les lots pour les candidats, des repas dans des restaurants étoilés du département, ont été offerts par les meuniers locaux : La Minoterie Chabert, le Moulin Hortail et Clément Minoterie. M. Bobichon, président délégué, a félicité les candidats et leur a proposé de partager le verre de l’amitié.
Publié le 1 octobre 2024
Publié le 1 octobre 2024
Publié le 1 octobre 2024