![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
L’Académie française du Chocolat et de la Confiserie a élu lors de son assemblée générale du 15 janvier 2018 Katherine Khodorowsky au poste de Présidente, en remplacement de Xavier Conraux, créateur de la chocolaterie Paris Caramels. Académicienne élue en l’an 2000, vice-présidente depuis 2013, cette historienne et sociologue de l’alimentation spécialisée dans l’évolution du goût a écrit 9 ouvrages sur le chocolat. Elle présidera en mai prochain une séance publique au cours de laquelle un hommage sera rendu à Guy Urbain, fondateur de l’Académie, décédé le 25 décembre 2017.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024