Sécurité des aliments : comment faire face aux contrôles d’hygiène ?
Cela n’aura échappé à personne. Depuis le début de l’année 2024, les contrôles d’hygiène menés par les Directions Départementales de […]
Publié le 1 novembre 2024
L’Académie française du Chocolat et de la Confiserie a élu lors de son assemblée générale du 15 janvier 2018 Katherine Khodorowsky au poste de Présidente, en remplacement de Xavier Conraux, créateur de la chocolaterie Paris Caramels. Académicienne élue en l’an 2000, vice-présidente depuis 2013, cette historienne et sociologue de l’alimentation spécialisée dans l’évolution du goût a écrit 9 ouvrages sur le chocolat. Elle présidera en mai prochain une séance publique au cours de laquelle un hommage sera rendu à Guy Urbain, fondateur de l’Académie, décédé le 25 décembre 2017.
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024