![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Le mercredi 6 septembre, cette Journée du Pain a débuté par l’intervention de Jérôme Sicard lors d’une conférence débat sur « le pain, un atout pour notre santé ! ». Les Meilleurs Jeunes Boulangers de la Marne ont été récompensés pour leurs excellents résultats aux examens. Cette année, tous les produits fabriqués sur le stand de la Boulangerie ont été vendus au profit de l’association Actions croisées qui accompagne les personnes atteintes de cancer pendant et après. Un chèque de 2 588 € a été remis aux œuvres des pupilles orphelins et fonds d’entraide des sapeurs-pompiers de France, grâce aux tirelires déposées chez les artisans boulangers.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024