Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Après plusieurs années de morosité marquées par la pandémie de la Covid-19, la crise énergétique, les conflits à l’international et […]
Publié le 1 décembre 2024
Le mercredi 6 septembre, cette Journée du Pain a débuté par l’intervention de Jérôme Sicard lors d’une conférence débat sur « le pain, un atout pour notre santé ! ». Les Meilleurs Jeunes Boulangers de la Marne ont été récompensés pour leurs excellents résultats aux examens. Cette année, tous les produits fabriqués sur le stand de la Boulangerie ont été vendus au profit de l’association Actions croisées qui accompagne les personnes atteintes de cancer pendant et après. Un chèque de 2 588 € a été remis aux œuvres des pupilles orphelins et fonds d’entraide des sapeurs-pompiers de France, grâce aux tirelires déposées chez les artisans boulangers.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024