L’entrepreneuriat au féminin : présentation des dispositifs d’accompagnement dédiés
Publié le 1 octobre 2024
Le Demarle Lab, l’atelier de création et développements pâtissier de Demarle, organise un concours de jeunes pâtissiers dans le cadre du prochain salon Europain.
Ce concours se présente en 3 étapes
1. Une présélection des candidats sur book de leurs réalisations.
2. L’étape suivante les mettra dans les conditions du concours avec :
Une réalisation associée à une forme de moule imposée.
Une réalisation libre sur le thème du carnaval.
3. La sélection définitive pour la participation au concours sur le salon.
Demarle invite les jeunes pâtissiers à envoyer leurs books à l’adresse suivante :
concours@demarle.fr , avant le 11 décembre 2015.
Un jury d’exception
La préparation des recettes dans les conditions du concours sera évaluée par deux chefs pâtissiers. La dégustation et la réalisation seront jugées par un jury de professionnels composé de champions du monde et Meilleurs Ouvriers de France reconnus par la profession.
Le règlement du concours est disponible sur www.demarle.com
Une soirée exceptionnelle de remise des trophées
Les candidats bénéficieront du support et de la représentation d’une grande marque. Leur travail sera retransmit en direct sur le salon ainsi que sur les réseaux sociaux. La remise des prix s’effectuera lors d’une soirée VIP, organisée le 8 février 2016 au soir à laquelle seront conviés de nombreux représentants français et internationaux de la profession.
Publié le 1 octobre 2024
Publié le 1 octobre 2024
Publié le 1 octobre 2024