![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
En ce début d’année 2013, la Fédération avait regroupé plusieurs de concours de boulangerie-pâtisserie.
Avec un nombre de participants ayant doublé, 39 au total, galettes, croissants, baguettes de consommation courante et de tradition française étaient au rendez-vous.
Côté galettes cette année, des produits de haute qualité se sont démarqués. Le classement du concours de la meilleure galette aux amandes 2013 est le suivant :
1e prix : Laurent Sommier à Loches
2e prix : Olivier Beaugrand à Montrésor
3e prix : Ludovic Auzanet, boulangerie La Croustille à Notre Dame d’Oé
Merci aux partenaires ayant rendu possible l’organisation de ces concours.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024