![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Monuments et châteaux de l’Indre pour les fabophiles
La Fédération des Artisans Boulangers de l’Indre a réalisé cette année une première série de fèves sur les monuments de l’Indre et une présentation en a été faite par une délégation de boulangers au Président du Conseil Général, Louis Pinton, lors d’une petite rencontre amicale et détendue. L’opération est présentée dans la revue du Conseil Général en espérant une mobilisation encore plus importante des boulangers l’an prochain.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024