Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Deux modèles de « Sacs Cacao ».
100 kg de fèves de cacao permettent de fabriquer jusqu’à 30 kg de papier de cacao.
Fabriqué à partir de 45 % de coques de cacao recyclées, le « Sac Cacao » est un tout nouvel emballage original.
Résistante et souple, sa matière incrustée de fibres de coques de fèves de cacao est étonnante : elle est élégante et évoque aussitôt le chocolat.
La coque de cacao a protégé la fève entre le pays de récolte et les usines de transformation où elle en est séparée. Le « Sac Cacao » permet, dans un esprit d’économie circulaire, de valoriser ce sous-produit dans un nouveau rôle de protection.
En recyclant ce qui est considéré comme un déchet du cacao, le « Sac Cacao » apporte une nouvelle approche écologique de l’emballage, plus naturelle.
Idéal pour les métiers de la chocolaterie, la pâtisserie, l’artisanat et même la décoration, le « Sac Cacao » existe en 4 formats personnalisables :
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024