![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Hugues et Elisabeth Giteau, boulangers à Rennes, ont été sélectionnés par leurs clients pour participer à l’émission de télévision « la meilleure boulangerie de France » sur M6.
Ils ont présentés leur boulangerie située dans le quartier historique de la ville ainsi que leurs spécialités, l’Ed Du et le pain plié, avant de se mesurer aux autres concurrents bretons en réalisant une tourte bretonne. L’aventure s’est poursuivie lors de la finale de la région Ouest où Hugues Giteau et son équipe ont présenté des mignardises salées et un cake à la carotte.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024