![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Les boulangers de la Fédération de la Boulangerie et Boulangerie Pâtisserie des Hautes-Pyrénées ont présenté leurs vœux le 10 janvier dernier au Président du Conseil général, Michel Pélieu.
Au cours de la cérémonie très sympathique, les jeunes apprentis ont été mis à l’honneur.
Le 14 janvier, a eu lieu le partage de la galette traditionnelle avec le préfet des Hautes -Pyrénées, Henri d’Abzac en présence des présidents des Chambres de Métiers et de Commerce et d’Industrie, des responsables de la formation du CFA, des apprentis. Cette année, nous avons pu constater que la parité hommes-femmes parmi les apprentis était respectée.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024