![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Bernard Zabée, président de la Fédération des Boulangers de la Haute-Saône, a signé un partenariat avec le Directeur Régional adjoint de la Banque Populaire, Rémy Darbot, et avec Régis Penneçot représentant la Socama, en vue de renforcer leur collaboration pour accompagner et soutenir les artisans boulangers haut-saônois dans leurs projets d’investissement, de création et de reprise d’entreprises mais aussi de soutien aux actions menées par la Fédération. Si vous souhaitez en savoir plus, n’hésitez pas à vous rapprocher de la Fédération des Boulangers de Haute-Saône ou d’une agence Banque Populaire.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024