
Le décret 93-1074, dit « décret pain » fête ses 30 ans
Le « décret pain » du 13 septembre 1993 fête ses 30 ans. Ce texte adopté par le gouvernement d’Édouard Balladur, avait […]
Publié le 15 septembre 2023
Bernard Zabée, président de la Fédération des Boulangers de la Haute-Saône, a signé un partenariat avec le Directeur Régional adjoint de la Banque Populaire, Rémy Darbot, et avec Régis Penneçot représentant la Socama, en vue de renforcer leur collaboration pour accompagner et soutenir les artisans boulangers haut-saônois dans leurs projets d’investissement, de création et de reprise d’entreprises mais aussi de soutien aux actions menées par la Fédération. Si vous souhaitez en savoir plus, n’hésitez pas à vous rapprocher de la Fédération des Boulangers de Haute-Saône ou d’une agence Banque Populaire.
Publié le 15 septembre 2023
Publié le 15 septembre 2023
Publié le 15 septembre 2023