![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Publié le 15 juillet 2024
Un cadre d’exception, une famille boulangère magique, une fête magnifique, des concours uniques… Avec, au rendez-vous, le soleil, le partage, la bonne humeur, la convivialité ! Le dimanche 19 mai, dans la continuité de la Fête du Pain, la Fédération des Boulangers de la Haute-Saône était présente à Amblans, pour défendre les valeurs de ce beau métier avec des « Atelier petits Mitrons » pour que les enfants puissent s’initier à la fabrication du Pain et à la vente de produits boulangers. La Fête du Pain s’est ensuite poursuivie dans tout le département avec différentes animations dans les boulangeries. Un événement qui a eu grand succès en Haute-Saône. Bravo aux gagnants des Concours « Baguette de Tradition » et « Trophée Griottines » et à tous les participants qui n’ont pas démérité.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024