Sécurité des aliments : comment faire face aux contrôles d’hygiène ?
Publié le 1 novembre 2024
La Chambre Patronale de la Boulangerie-Pâtisserie de la Haute-Garonne organise le 1er trophée « Le Blé en herbe ».
Ce concours de Boulangerie se déroulera lors du Salon des métiers de l’alimentation SMAHRT, qui aura lieu le 10 et le 11 février 2014 au Parc des expositions de Toulouse.
Ce 1er Trophée est ouvert à des équipes mixtes. Le nombre est limité à huit. Les participants de chaque équipe devront avoir moins de 23 ans et être titulaires d’au moins un CAP de Boulangerie.
4 équipes passeront le Lundi 10 février et 4 équipes passeront le Mardi 11 février (le jour de passage sera défini selon le lieu de résidence des candidats).
Les horaires seront identiques sur les deux jours :
– Arrivée pour la vérification du matériel : 5h30
– Début du concours : 6h
– Durée du concours : 7h
– Proclamation des résultats le 11 février entre 14h et 14h30.
Le sujet sera envoyé aux équipes inscrites à la clôture des inscriptions.
Attention : Clôture des inscriptions le 1er Octobre 2013.
Pour tous renseignements complémentaires : gerard.livigni@orange.fr
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024