![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
La Corporation des Boulangers du Centre Alsace a organisé le concours de la meilleure galette le 3 janvier dernier.
C’est Jean-Léon Kretz, boulanger à Colmar, qui a remporté le titre de lauréat du concours de la meilleure galette aux amandes. Le jury, présidé par Jean-Claude Iltis, Boulanger MOF, et composé d’un restaurateur MOF, d’un boulanger, d’un pâtissier et de deux journalistes, a eu fort à faire pour départager les candidats et désigner la galette de Jean-Léon Kretz comme gagnante de ce concours.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024