Sécurité des aliments : comment faire face aux contrôles d’hygiène ?
Publié le 1 novembre 2024
Tous les deux ans, les Grands Prix Innovations du Sirha récompensent douze produits, équipements ou services novateurs pour la restauration (food service). 8 innovations sont distinguées dans la catégorie Produits-Boissons-Ingrédients et 4 autres dans la catégorie Matériel-Equipements-Concepts, le jury se réservant le droit d’attribuer une mention spéciale « Green » pour un produit ou matériel présentant une caractéristique claire de développement durable. Les entreprises sélectionnées (clôture des candidatures le 12 novembre) défendront leur projet auprès du jury au cours d’un grand oral le 11 décembre prochain. Les lauréats recevront leur prix le 27 janvier prochain, sur l’espace « Grands Prix Sirha Innovation 2019 ».
En 2017, dans la catégorie « matériels, équipements et concepts », ont remporté les votes du jury : l’extracteur de jus Santos, le simulateur de température Tempcontrol de Promeco, les décors interactifs et gourmands « Woow E-Motion » de PCB Creation et le four à Très Grande Vitesse de la marque Enodis.
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024