![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
À peine sortis des fêtes de fin d’année, des galettes, et encore dans les beignets, les artisans de Moselle et Meurthe-et-Moselle planchent déjà sur Pâques ! Quelques idées avec ce stage de moulages et les nouveautés proposées par l’Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie de Rouen, le 10 février, dans les locaux de la Fédération de Meurthe-et-Moselle, sous la houlette du formateur Janick Letousey.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024