![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Un élan de solidarité envers les plus démunis en cette période de crise sanitaire ! Les stagiaires en formation POEC Boulangerie-Pâtisserie en partenariat avec Pôle Emploi, OPCO-EP, la Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers de Meuse et Meurthe-et-Moselle, et le centre de formation Formetik, ont confectionné des « brioches solidaires ». Ces brioches ont été distribuées aux Restos du Cœur de l’agglomération Nancéienne.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024