L’entrepreneuriat au féminin : présentation des dispositifs d’accompagnement dédiés
Publié le 1 octobre 2024
Un produit qui a du goût et est ancré dans nos terroirs, tels sont les enjeux de la nouvelle gamme de glaces artisanales proposée par Trangourmet qui s’appuie pour cela sur un partenaire de renom : Gérard Cabiron, MOF desserts glacés 2007. En concertation avec celui-ci, l’atelier de fabrication situé au cœur du Massif des Ecrins prépare les recettes en exclusivité pour l’entreprise de distribution de produits alimentaires. Tous les ingrédients, d’origine naturelle, sont sélectionnés avec soin : ainsi, les sorbets sont fabriqués avec l’eau de source captée à moins de 2 km de l’atelier, et les glaces sont réalisées avec du lait entier et de la crème de montagne des Hautes-Alpes collectées dans les fermes environnantes. Transgourmet accompagne ses clients dans le lancement de cette nouvelle gamme en mettant à leur disposition un kit de communication afin qu’ils puissent raconter l’histoire du produit.
Publié le 1 octobre 2024
Publié le 1 octobre 2024
Publié le 1 octobre 2024