Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Régions – Finistère (29): Le 19 janvier, le Président Bruno Struillou a conduit une délégation de Boulangers à la Préfecture du Finistère afin d’offrir la galette des rois à Monsieur le Préfet Jean-Jacques Brot.
Ont notamment participé à cette conviviale manifestation : Frédéric Potier, lauréat du Concours Régional de la Baguette de tradition française, Mickaël Cloarec, lauréat du Concours Départemental de la Baguette de tradition française, Christophe Guidal, lauréat du concours de la Galette d’or du Finistère, les apprentis du C.FA., leur professeur et le Président de la Chambre de Métiers du Finistère Michel Gueguen.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024