
Indépendance, épanouissement, satisfaction personnelle : les mots clés de l’entrepreneuriat féminin
Publié le 15 avril 2025
La 36ème édition de la Foire Nationale de Verdun s’est déroulée du 14 au 18 septembre. La Fédération des Boulangers de la Meuse y a tenu un stand comme chaque année. L’occasion de démontrer, une fois de plus, le savoir-faire des Boulangers en public, aidés des professionnels retraités. C’est sur le salon, sous le chapiteau du partenaire Groupama, que la Fédération a organisé ses concours départementaux. Ainsi le vendredi 15 septembre, se déroulait le concours de la « Meilleure Baguette de Tradition Française » (sélection départementale), ainsi que le 1er Concours de la « Meilleure Brioche Tressée ». Le samedi 16 septembre avait lieu le concours du « Meilleur Pâté Lorrain » et un concours des Apprentis du CFA Louis Prioux de pièces en « Pain Party » sur le thème des Miss. Les apprentis ont eu le privilège de se voir remettre leur prix par Fanny Slinkmann, Miss Meuse 2017. Une remise de prix a été organisée le lundi, jour de clôture de la Foire, suivi d’un pot pour les autres lauréats. La Fédération des Boulangers de la Meuse renouvelle ses félicitations et remerciements à tous les participants.
Palmarès des concours
1er Prix : Jérôme Mauguin, boulanger de Bras
2e Prix : Denis Pultier, L’Epi d’Or à Verdun
3e Prix : Mickaël Robert, Boulangerie Robert à Vavincourt
1er Prix : Patrick Renaud, Boulangerie Renaud, à Verdun
2e Prix : Anthony Mailfert, L’Epi d’Or, à Verdun
3e Prix : Mickaël Robert, Boulangerie Robert, à Vavincourt
1er Prix : Julien Devriendt, Boulangerie Devriendt à Revigny-sur-Ornain
2e Prix : Patrick Renaud, Boulangerie Renaud à Verdun
3e Prix : Mickaël Robert, Boulangerie Robert à Vavincourt
sur le thème des Miss
1er Prix : Cristopher Potdevin, Boulangerie Devriendt à Revigny-sur-Ornain
2e Prix : Alexandre Albert, Boulangerie Danjou, à Commercy
3e Prix : Alexis Jacquet, Aux glorieux gourmets à Verdun
Publié le 15 avril 2025
Publié le 15 avril 2025
Publié le 15 avril 2025