Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Mardi 17 février, à la maison des Boulangers du Gand Paris (75-92-93-94) à Paris, Fabrice Pottier a été proclamé Premier du 7ème trophée de la Meilleure Pâtisserie d’Ile-de-France, catégorie Chef d’entreprise grâce à sa tartelette au citron, après avoir déjà reçu une distinction aux papilles d’Or 2016 de l’Essonne, en octobre dernier.
Ses trois salariés catégorie Salariés (1er : Aymond-William Ledentu, 2ème : Christophe Lejeune et 4ème : Jean-Baptiste Tichit. Chacun a pâtissé et présenté 2 tartelettes au citron, 2 opéras, 2 paris-Brest 2 éclairs au chocolat. Dernièrement, Fabrice et Aymond-William sont montés sur le podium pour le Concours de la meilleure Galette aux Amandes d’Ile-de-France en janvier.
Fabrice Pottier a été intronisé membre de l’académie culinaire de France fin janvier 2016. Bravo à lui et à son équipe et nous espérons que ce franc succès lui assurera joie et prospérité pour encore de longues années.
Les 3 salariés de Fabrice Pottier ont été, eux aussi, très bien classés !
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024