![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Spécialiste de matériels depuis 35 ans, Alimat Tremblay et ses machines pâtissières vous invite sur son stand (F66) à Europain afin de découvrir sa gamme spécial artisan et les solutions pour rationaliser vos productions, supprimer les tâches répétitives, augmenter la régularité de vos produits. Plusieurs modèles de dresseuses/pocheuses, des fonçeuses tartelettes/tartes/quiches, toute une gamme de doseuses, des diviseuses bouleuses, des garnisseuses pâtes à choux, des machines à napper et des tempéreuses chocolat avec cuve 5, 9 ou 13 kg seront ainsi proposés.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024