Gestion des ressources humaines : les boulangers-pâtissiers artisanaux plutôt bons élèves
Publié le 2 janvier 2025
Le 17 janvier dernier, l’Union Patronale de la Boulangerie du Doubs, sous la présidence de Jean Luc Viennet, a présenté ses vœux à Monsieur le Préfet du Doubs, Préfet de Région, Stéphane Fratacci.
Une délégation de boulangers-pâtissiers était accompagnée d’apprentis, de professeurs de boulangerie, du Directeur et du Président du CFA Hilaire de Chardonnet de Besançon.
Cette rencontre a été l’occasion de faire connaissance, et de faire le point sur l’actualité de la profession; le Président Viennet a également formulé des vœux de travail en étroite collaboration avec les services de l’Etat, pour apporter aux entreprises les aides et conseils nécessaires à leurs évolutions.
Publié le 2 janvier 2025
Publié le 2 janvier 2025
Publié le 2 janvier 2025