Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Il y avait du monde à l’Assemblée Générale de la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française qui s’est déroulée le lundi 17 juin au siège social de l’U2P dans le 17ème arrondissement de Paris, en présence des présidents régionaux et départementaux, des secrétaires de fédérations, du président Dominique Anract et du secrétaire général Xavier Casalini. Près de 90 personnes s’étaient déplacées.
Michel Picon, président de l’U2P, a souhaité la bienvenue à tous et ouvert les travaux en ces termes : « Je suis heureux de vous accueillir dans cette maison qui est aussi la vôtre. L’action de l’U2P est de donner à toutes les entreprises de la lisibilité et de la liberté malgré les carcans qui nous étouffent autour d’une valeur forte « travail » qui n’est pas une sanction mais un épanouissement. Après la dissolution pour le moins surprenante, nous rappelons que l’U2P ne fait pas de politique. Nous recevrons tous les chefs de parti afin d’étudier point par point leurs programmes. Notre objectif est d’éclairer nos adhérents sur les positions des uns et des autres tout en maintenant la cohésion de notre organisation. »
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024