Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Dominique Saibron est ce boulanger passionné qui aime renouveler l’intérêt des amoureux du pain. Avec cette création, il célèbre des valeurs chères à la boulangerie : partage, convivialité, générosité.
Le « pain brochette au maïs » est le pain du partage pour les repas conviviaux en famille ou entre amis pour ces belles soirées d’été qui s’éternisent autour de conversations animées. Avec ces portions que l’on rompt à la main, Dominique Saibron adresse un clin d’œil à l’étymologie du mot « copain », partager le même pain…
Le pain de maïs est cuit sur sa brochette, doré et dodu, il dévoile une mie moelleuse et odorante. Les deux textures de maïs offrent trois avantages : du croquant, du fondant et un petit goût sucré. Ce mix fait du pain brochette au maïs le complice des barbecues, salades estivales et grillades.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024