
Bouches-du-Rhône : les apprenties du CFA Corot de Marseille ont relevé un défi de taille !
Publié le 1 juin 2025
L’Assemblée Générale Annuelle du Groupement Artisanal des Boulangers-Pâtissiers du Calvados a eu lieu le 24 avril dernier et a été l’occasion d’élire son nouveau président pour le groupement. C’est Serge Mauger, anciennement boulanger-pâtissier à Mondeville et membre actif, qui a été élu Président, succédant à Audrey Desaintjean.
Le Bureau est ainsi composé :
• Vice-Président : Fabrice Huwart, boulanger à Caen ;
• Trésorière: Aurélie Quellier, boulangère à Caen et Hérouville ;
• Trésorier Adjoint : Hubert Perrette, boulanger à Bayeux ;
• Secrétaire : Anne Raffin, boulangère à Caen ;
• Secrétaire Adjoint : Sébastien Lemonnier, anciennement boulanger à Pont L’évêque.
Les Membres du Conseil d’Administration sont :
• Rémi Ricciutelli, boulanger à Dives-sur-Mer ;
• Olivier Hamelin, boulanger à Caen ;
• Bruno Moulinet, pâtissier et Président des Pâtissiers du Calvados ;
• Julie Courtemanche, boulangère à Luc-sur-Mer ;
• Sandrine Calvet, boulangère à Aunay-sur-Odon et Présidente de l’U2P Calvados.
Publié le 1 juin 2025
Publié le 1 juin 2025
Publié le 15 mai 2025