Pays de Savoie. Ils ont travaillé dur pour remporter le 1er prix départemental de la Meilleure Galette

Pays de Savoie. Ils ont travaillé dur pour remporter le 1er prix départemental de la Meilleure Galette

Dans les régions et départements
Publié le 11 octobre 2022

Gros succès pour le premier concours de la Meilleure Galette de la Fédération des Artisans Boulangers et Boulangers-Pâtissiers des Pays de Savoie. Ses 14 participants ont fourni des galettes de qualité ! Bravo à eux.

Les heureux gagnants pour La Haute Savoie sont :

  • 1er : Baptiste Soufflet de la Boulangerie Merveilles de Valleiry ;
  • 2 : Baptiste Bernardot de l’Atelier du Pain à Saint-Julien-en-Genevois ;
  • 3 : Anthony Fournier de la boulangerie Merveilles de Pain à Saint-Julien-en-Genevois.

Les heureux gagnants pour la Savoie sont :

  • 1er : Mickael Gardais pour la Boulangerie « Fleur de Pain » à Saint- Jean d’Arvey ;
  • 2e : Cyril Bernard pour la Boulangerie Bernard à Val Cenis ;
  • 3e : Laurent Bouffard pour la boulangerie Au pain d’Antan à Courchevel.

Un grand merci aux autres participants : Angéline Claude de la Boulangerie Trad and Co à Saint-Pierre d’Albigny, Benjamin Guillet de la Boulangerie des Haras à Annecy, Florent Parisis de la Boulangerie « La marmotte Gourmande » à Tresserve, Romain Bourdillat de la Boulangerie Bourdillat à Chamonix, Paul Ambroise Anract de la Boulangerie « Potes et Pâtons » à Aix-les-Bains, Medhi Graibis de la Boulangerie « Au pain d’Antan » à Annecy, Alexis Daudin de la Boulangerie « Comme à la maison » à Seynod. Baptiste Soufflet et Mickael Gardais ont défendu leur galette au concours régional des 25 et 26 septembre. 

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple