Finistère. Sa galette a conquis le cœur du jury
Publié le 1 décembre 2024
Mardi 9 janvier se déroulait, dans les locaux de la Fédération des Artisans boulangers-pâtissiers du Maine-et-Loire, le concours régional de la galette des rois aux amandes. Chaque département a présenté 2 candidats (gagnants des concours départementaux). En voici le classement :
– 1er : La Doréenne, Anthony Gaboriau, Angers ;
– 2ème : L’Amour est dans Le Blé, Orvault ;
– 3ème : Boulangerie Père Pain Pain, Julien Marsal, Le Mans.
C’est donc, pour la deuxième année consécutive, Anthony Gaboriau qui a représenté les couleurs de la Région Pays de la Loire lors de la finale nationale qui a lieu les 4 et 5 décembre dernier (voir notre article dans Les Nouvelles de la Boulangerie-Pâtisserie du 1er janvier, page 12). Un grand bravo à lui pour la qualité de son travail !
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 15 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024