Concours PACA-Corse : engagement, passion et savoir-faire pour remporter le Prix de la Meilleure Galette
Publié le 1 novembre 2025

À l’occasion de la Fête du Pain, 7 jeunes apprentis talentueux du CFA Louis Prioux de Bar-le-Duc ont participé au Concours de la Meilleure Baguette de Tradition Française, organisé par la Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers de Meurthe-et-Moselle et de la Meuse (54 et 55). Bravo à tous les participants pour leur travail remarquable ! Félicitations aux lauréats : 1er Hugo Lesage, 2ème Hugo Détante ; 3ème Laura Potard.
Merci à François Deshayes, directeur du CFA Louis Prioux, pour son accueil chaleureux ; à Xavier Groen, professeur de boulangerie passionné et bienveillant ; à l’ensemble du jury pour son implication et son exigence ; aux partenaires fidèles, les Moulins Foricher et les Moulins Nicolas pour leur soutien précieux.
Une belle journée placée sous le signe de la tradition, du savoir-faire et de la relève de la boulangerie artisanale française !
Publié le 1 novembre 2025
Publié le 1 novembre 2025
Publié le 1 octobre 2025