Meilleur croissant au beurre d’Isigny : deux demoiselles à l’honneur dans les Bouches-du-Rhône

Meilleur croissant au beurre d’Isigny : deux demoiselles à l’honneur dans les Bouches-du-Rhône

Dans les régions et départements
Publié le 1 mars 2024

La sélection régionale Paca/Languedoc du Meilleur croissant au beurre d’Isigny dans la catégorie Apprentis a eu lieu vendredi 9 février au Lycée Hôtelier Jean Paul Passedat de Marseille. 15 candidats ont produit un excellent travail sous les yeux de différents jurys venus de tous les CFA de la région. Les deux premières candidates sur le podium se sont sélectionnées pour la Finale Nationale à IFS en Normandie.  Il s’agit de Manon Fournier (1ère) et de Naïs Guillem (2ème), toutes les deux en Bac Pro au lycée Hôtelier de Marseille.  

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple