Ardèche/Drôme. La succession des présidents Christian Martin et Alain Mounier est assurée
Le lundi 4 mars, ont eu lieu les Assemblées Générales du Groupement Professionnel de la Boulangerie et Pâtisserie de l’Ardèche […]
Publié le 1 avril 2024
La sélection régionale Paca/Languedoc du Meilleur croissant au beurre d’Isigny dans la catégorie Apprentis a eu lieu vendredi 9 février au Lycée Hôtelier Jean Paul Passedat de Marseille. 15 candidats ont produit un excellent travail sous les yeux de différents jurys venus de tous les CFA de la région. Les deux premières candidates sur le podium se sont sélectionnées pour la Finale Nationale à IFS en Normandie. Il s’agit de Manon Fournier (1ère) et de Naïs Guillem (2ème), toutes les deux en Bac Pro au lycée Hôtelier de Marseille.
Publié le 1 avril 2024
Publié le 15 mars 2024
Publié le 1 mars 2024