
Finistère. Concours du Meilleur Jeune Boulanger 2025 : un événement phare de la profession !
Le concours du Meilleur Jeune Boulanger du Finistère a eu lieu à l’IFAC, Campus des Métiers de Brest, le 24 […]
Publié le 15 mars 2025
La sélection régionale Paca/Languedoc du Meilleur croissant au beurre d’Isigny dans la catégorie Apprentis a eu lieu vendredi 9 février au Lycée Hôtelier Jean Paul Passedat de Marseille. 15 candidats ont produit un excellent travail sous les yeux de différents jurys venus de tous les CFA de la région. Les deux premières candidates sur le podium se sont sélectionnées pour la Finale Nationale à IFS en Normandie. Il s’agit de Manon Fournier (1ère) et de Naïs Guillem (2ème), toutes les deux en Bac Pro au lycée Hôtelier de Marseille.
Publié le 15 mars 2025
Publié le 15 mars 2025
Publié le 1 mars 2025