
Auvergne-Rhône-Alpes : face à la crise de l’énergie, la Région fait de nouveaux efforts pour soutenir les boulangers
Publié le 13 mars 2023
Olivia Grégoire, Ministre déléguée auprès du ministre de l’Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique, chargée des Petites et moyennes entreprises, du Commerce, de l’Artisanat et du Tourisme, a remis les diplômes de la Meilleure galette départementale au beurre AOP Charentes-Poitou, dans les salons de L’Impératrice à la préfecture de de Poitiers.
Dans la catégorie Artisans et sélection frangipanes, Stéphane Fournier, boulanger-pâtissier à Saint-Maurice-la-Clouère en est ressorti vainqueur, suivi de Bruno Vincelot, boulanger-pâtissier aux Roches-Prémarie (2e) et de Mathieu Lapierre, boulanger-pâtissier à Bonneuil-Matours.
Dans la catégorie Apprentis, sélection brioches, le lauréat est Tistan Champeau, apprenti chez M. Fournier à Saint-Maurice-la-Clouère. Le 2e est Noah Veillant, apprenti chez M. Auger à Rouille.
Publié le 13 mars 2023
Publié le 15 février 2023
Publié le 6 février 2023