
Somme. La baguette de Tradition et les croissants du département primés à Amiens
Publié le 1 avril 2025
Olivia Grégoire, Ministre déléguée auprès du ministre de l’Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique, chargée des Petites et moyennes entreprises, du Commerce, de l’Artisanat et du Tourisme, a remis les diplômes de la Meilleure galette départementale au beurre AOP Charentes-Poitou, dans les salons de L’Impératrice à la préfecture de de Poitiers.
Dans la catégorie Artisans et sélection frangipanes, Stéphane Fournier, boulanger-pâtissier à Saint-Maurice-la-Clouère en est ressorti vainqueur, suivi de Bruno Vincelot, boulanger-pâtissier aux Roches-Prémarie (2e) et de Mathieu Lapierre, boulanger-pâtissier à Bonneuil-Matours.
Dans la catégorie Apprentis, sélection brioches, le lauréat est Tistan Champeau, apprenti chez M. Fournier à Saint-Maurice-la-Clouère. Le 2e est Noah Veillant, apprenti chez M. Auger à Rouille.
Publié le 1 avril 2025
Publié le 15 mars 2025
Publié le 15 mars 2025