Concours PACA-Corse : engagement, passion et savoir-faire pour remporter le Prix de la Meilleure Galette
Publié le 1 novembre 2025

Dans le cadre de l’événement national « La Route du Pain », organisé par la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française, le Groupement Professionnel de la Boulangerie et de la Pâtisserie de l’Ardèche a participé au Rallye de l’Ardèche, à Burzet.
À cette occasion, les co-présidents du groupement, Kévin Moulet et Cédric Perret, accompagnés de Renaud Moulin, vice-secrétaire et Sébastien Alonso ont distribué des parts de Lou Pisadou, spécialité ardéchoise, aux pilotes et co-pilotes. L’événement a également été honoré par la présence de plusieurs personnalités locales : Anne Ventalon, sénatrice de l’Ardèche, Bernadette Roche et Armand Badia, conseillers départementaux du canton Haut d’Ardèche, Georges Bonnet, maire de Péreyres, Jean-Pierre Reymond, maire de Burzet.
Publié le 1 novembre 2025
Publié le 1 octobre 2025
Publié le 1 octobre 2025