La Route des Pains fait étape en Ardèche lors du Rallye de l’Ardèche

La Route des Pains fait étape en Ardèche lors du Rallye de l’Ardèche

Dans les régions et départements
Publié le 1 novembre 2025

Dans le cadre de l’événement national « La Route du Pain », organisé par la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française, le Groupement Professionnel de la Boulangerie et de la Pâtisserie de l’Ardèche a participé au Rallye de l’Ardèche, à Burzet.

À cette occasion, les co-présidents du groupement, Kévin Moulet et Cédric Perret, accompagnés de Renaud Moulin, vice-secrétaire et Sébastien Alonso ont distribué des parts de Lou Pisadou, spécialité ardéchoise, aux pilotes et co-pilotes. L’événement a également été honoré par la présence de plusieurs personnalités locales : Anne Ventalon, sénatrice de l’Ardèche, Bernadette Roche et Armand Badia, conseillers départementaux du canton Haut d’Ardèche, Georges Bonnet, maire de Péreyres, Jean-Pierre Reymond, maire de Burzet.

GratuitPour les abonnés

  • Accès à tous les articles des Nouvelles de la Boulangerie
  • Accès au journal numérique
  • Accès aux anciens numéros

1€Pour lire l'article

  • Article débloqué en moins d’une minute
  • Paiement immédiat
  • Accessible à tout moment après achat

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple