La Réunion : un concours croustillant à Saint-Gilles-Les-Bains
Dans les régions et départements Publié le 15 mai 2024
Le concours du meilleur croissant régional s’est déroulé le jeudi 25 avril, avec 10 participants en lice pour cet événement qui a eu lieu au Casino de Saint-Gilles-Les-Bains. Le jury était présidé par Laurent Encatassamy, assisté de JC Manciet, Laurence Grondin, Jean-Yves Bouvier côté professionnels, Alexandre Bègue, journaliste gastronomique et Sarah, la représentante du casino.
Les trois premiers du classement sont :
1er : Cédric Nourry de la Boulangerie Dream Cake à Saint-Denis ;
2ème : Johan Auzate de la boulangerie L’ile Aux Pains, à Saint-Paul ;
3ème : Joël Collet de la boulangerie Apreciali, à Saint-Philippe.
Le gagnant, Cédric Nourry représentera l’île au concours national au mois d’Octobre 2024.