Ardèche/Drôme. La succession des présidents Christian Martin et Alain Mounier est assurée
Le lundi 4 mars, ont eu lieu les Assemblées Générales du Groupement Professionnel de la Boulangerie et Pâtisserie de l’Ardèche […]
Publié le 1 avril 2024
Le 11 août, une réunion de travail s’est déroulée à la Chambre de Métiers, en présence notamment de la Fédération Réunionnaise des Artisans Boulangers-Pâtissiers. S’en est suivie la cérémonie de lancement de la formation CQP Tourier (spécialisation en viennoiserie), en présence de Bernard Picardo, président de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de La Réunion, et de Norbert Tacoun, président de la Fédération et également président adjoint de la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française.
Publié le 1 avril 2024
Publié le 15 mars 2024
Publié le 1 mars 2024