
Ardèche : une journée dédiée à la valorisation des métiers de la boulangerie et de la pâtisserie
Publié le 15 juin 2025
La sélection départementale des meilleures galettes briochées et frangipane, organisé par la Fédération de la Boulangerie-Pâtisserie de la Corrèze, a eu lieu avec succès le mercredi 4 décembre 2024. Les 2 premiers apprentis et les 3 premiers de la catégorie Frangipane vont concourir au Master Régional qui aura lieu le 6 janvier à Mont-de-Marsan (Landes). La Fédération remercie chaleureusement les partenaires et les membres du jury, et félicite une fois encore les vainqueurs, dont voici les noms :
1ère place : Maxime Chaminade de la Boulangerie Chami, à Brive ;
2ème place : David Boutal de la Boulangerie Boutal, à Ussel ;
3ème place : Benjamin Frappat de la Boulangerie Maison Sénéchal, à Uzerche.
1ère place : Enzo Teyti de la Boulangerie Berthe, à Brive ;
2ème place : Ali Kaïeb de la Boulangerie Boutal, à Ussel ;
3ème place : Killian Crouzille de la Boulangerie Maison Sénécha, à Uzerche.
– Catégorie galettes frangipanes :
1ère place : Corentin Varré de la Boulangerie Berthe à Brive ;
2ème place : Jérôme Quintard de la Boulangerie le fournil de Saint-Pan à Saint-Pantaléon-de-Larche ;
3ème place : Jérémy Forsse, de la Boulangerie la Figounette, à Argentat.
Publié le 15 juin 2025
Publié le 1 juin 2025
Publié le 1 juin 2025