Finistère. Sa galette a conquis le cœur du jury
Publié le 1 décembre 2024
La sélection départementale des meilleures galettes briochées et frangipane, organisé par la Fédération de la Boulangerie-Pâtisserie de la Corrèze, a eu lieu avec succès le mercredi 4 décembre 2024. Les 2 premiers apprentis et les 3 premiers de la catégorie Frangipane vont concourir au Master Régional qui aura lieu le 6 janvier à Mont-de-Marsan (Landes). La Fédération remercie chaleureusement les partenaires et les membres du jury, et félicite une fois encore les vainqueurs, dont voici les noms :
1ère place : Maxime Chaminade de la Boulangerie Chami, à Brive ;
2ème place : David Boutal de la Boulangerie Boutal, à Ussel ;
3ème place : Benjamin Frappat de la Boulangerie Maison Sénéchal, à Uzerche.
1ère place : Enzo Teyti de la Boulangerie Berthe, à Brive ;
2ème place : Ali Kaïeb de la Boulangerie Boutal, à Ussel ;
3ème place : Killian Crouzille de la Boulangerie Maison Sénécha, à Uzerche.
– Catégorie galettes frangipanes :
1ère place : Corentin Varré de la Boulangerie Berthe à Brive ;
2ème place : Jérôme Quintard de la Boulangerie le fournil de Saint-Pan à Saint-Pantaléon-de-Larche ;
3ème place : Jérémy Forsse, de la Boulangerie la Figounette, à Argentat.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 15 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024